·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告第1...
“为2019年拟实施的民生...
关于向社会公开征集市政协十...
有意见,“码”上说!国务院...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
孟祥伟到青龙满族自治县走访慰问
张瑞书赴卢龙走访慰问生活困难党员...
张瑞书在卢龙调研
市十四届人大常委会召开第15次会...
市法院党组学习贯彻中央政法工作会...
秦皇岛市人大常委会关于召开秦皇岛...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
“为2019年拟实施的民生实事项目建言献策”活动启事
时间:2018-12-20    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

为认真贯彻落实党的十九大精神,科学谋划好2019年民生实事项目,使实事更加贴近基层、贴近实际、贴近群众,市政府决定在全市开展“2019年拟实施的民生实事项目建言献策”活动。诚挚欢迎全市广大干部群众和社会各界就当前百姓关心的、企业关注的、急需解决的、反映强烈的问题,提出您的意见建议。

对于合理化的建议和集中反映的问题,我们将认真研究梳理,积极吸纳,力求使2019年拟实施的民生实事项目充分反映民情、代表民意、集中民智。

真诚期待您的支持和参与。来信请寄:秦皇岛市翠岛大街1号市政府办公厅建设处(请在信封上注明“建言献策”字样,邮编:066000);电子邮件请发送至:hwhd3220776 @163.com(请在主题上注明“建言献策”字样)。

活动日期:20181219日至1225日。

联系电话:0335-3220245

 

 

 

秦皇岛市人民政府办公厅

20181219

附件下载:
点击量:86    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号