·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告第1...
“为2019年拟实施的民生...
关于向社会公开征集市政协十...
有意见,“码”上说!国务院...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市政府第37次常务会议召开 张瑞...
市政协十三届十二次主席会议召开 ...
我市召开《政府工作报告》征求老干...
我市召开“保健”市场乱象专项整治...
陈玉国到我市省级爱国主义教育基地...
我市举行喜迎新中国成立70周年“...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
廊坊市农业局来我市对标农作物病虫害绿色防控工作
时间:2018-11-09    来源:市农业局    【字号 【打印】【关闭】

 

 

1025日,廊坊市农业局刘恩义副局长带领市植保植检站刘峻田站长一行五人到我市对标农作物病虫害绿色防控工作,市农业局刘振杰副调研员、市植保站负责同志陪同对接活动。
   
廊坊对标组实地参观了山海关区全国大樱桃蜜蜂授粉与绿色防控示范区内的园区发展情况以及各种绿色防控技术措施。山海关区天储农业园介绍了园区蜜蜂授粉与绿色防控情况,重点介绍了企业应用蜜蜂授粉与绿色防控技术的经验成果以及该项技术为当地果农带来的好处;山海关区农业局就相关防控技术进行了介绍,并解答了对标组提出的问题。

在山海关区农业局,对标组与我市农业系统进行了座谈。区农业局介绍了山海关区承担全国大樱桃蜜蜂授粉与绿色防控示范项目的基本情况;市植保站通过幻灯片的形式汇报了我市农作物病虫害绿色防控工作开展情况;刘振杰副调研员对刘恩义副局长一行的到来表示欢迎,希望廊坊的同仁对我市的工作多提宝贵意见,促进全市绿色防控工作进一步发展;刘恩义副局长表示此行收获很大,通过现场参观和听取汇报,从我市学到了很多绿色防控方面经验,对今后廊坊市绿色防控工作开展有很多启示,真诚地对我市的精心准备和周密安排表示感谢。                           

 

附件下载:
点击量:21    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号