·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告第1...
“为2019年拟实施的民生...
关于向社会公开征集市政协十...
有意见,“码”上说!国务院...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市政府第37次常务会议召开 张瑞...
市政协十三届十二次主席会议召开 ...
我市召开《政府工作报告》征求老干...
我市召开“保健”市场乱象专项整治...
陈玉国到我市省级爱国主义教育基地...
我市举行喜迎新中国成立70周年“...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎县饲料企业安全生产工作
时间:2018-11-09    来源:市农业局    【字号 【打印】【关闭】

 

 

1024日,市安监局张建忠副局长、市农业局郭永生副调研员带领市安监局二科、市农业局饲料科到昌黎县检查了饲料企业安全生产工作。昌黎县政府龙立新副县长、杨福宇副县长陪同检查。
   
市联合检查组先后到昌黎县恒生饲料有限公司、昌黎县追峰饲料有限公司现场检查了企业生产车间、原料库及成品库等重点生产环节,检查中发现企业生产设备中饲料粉尘除尘设备、电机设备、电源开关、电源线及各种管道及管线等存在不同程度的安全隐患。市检查组及昌黎县政府对企业安全生产制度建设及落实、安全生产法规及技术培训、安全生产操作、粉尘清扫及安全生产警示牌警示标语悬挂等现场发现的安全隐患提出了具体整改要求。

现场检查结束后,检查组和龙立新副县长、杨福宇副县长及昌黎县安监局、农业局相关人员进行了工作研究及座谈。市安监局对饲料企业存在的问题及进一步做好安全生产工作提出了具体要求,县安监局、农业局相继发言,对下一步开展饲料企业安全生产工作拟采取的工作做法和可能遇到的困难发表了意见。

郭永生副调研员要求市、县饲料管理部门积极配合安监部门做好饲料企业安全生产工作;张建忠副局长对昌黎县饲料企业落实省政府2号令进行了工作部署和安排;杨福宇副县长要求:各饲料生产企业有安全生产隐患必须整改,粉尘防控工作必须抓紧解决,有必要请国家级专家为我们提供技术支持,为企业技术改造、消除隐患提供技术保障,在此基础上企业要按要求进行安全改造,从根本上消除安全隐患确保安全生产;龙立新副县长要求:县安监局、县农业局必须要进一步抓好饲料企业安全生产工作,一要搞好饲料企业安全生产标准化工作,二要搞好饲料企业粉尘评估工作,三要研究办法把安全隐患降到最低。                   
附件下载:
点击量:15    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号