·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
我市召开民营企业座谈会 孟祥伟出...
全市食品安全工作调度会召开
全市“基本解决执行难”工作推进会...
海港区市政工程管理处确保市政设施...
海港区荣膺全国青少年毒品预防教育...
河北科师送科技下乡做强药企龙头
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市安全生产第二巡查组巡查青龙动员会召开
时间:2018-11-08    来源:青龙满族自治县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】


116日,市安全生产第二巡查组巡查青龙动员会在行政办公中心召开,县长王殿忠,副县长,河北青龙物流产业聚集区工委书记、管委主任金德民出席。

会上,在听取我县安全生产工作开展情况汇报后,市巡查组通报巡查工作主要任务、计划安排,提出明确要求。

王殿忠指出,市安全生产第二巡查组进驻我县开展巡查检查,既是贯彻落实中央、省市加强安全生产巡查的有力行动,也是对我县安全生产工作的一次全面体检,必将对我县进一步提升安全发展水平产生重要的促进作用。

王殿忠要求,各乡镇各部门要提高政治站位,严格按照安全生产巡查工作制度要求,充分认识巡查工作的重要意义,主动接受巡查监督,共同努力完成好巡查任务。要积极主动配合,全力做好座谈交流、查阅资料、现场核查等工作,保障巡查工作顺利开展。要狠抓整改落实,对巡查组提出的整改要求,要虚心接受,认真整改,逐项建立工作台账,明确整改责任和完成时限,确保整改到位,切实提升安全生产工作水平。

据了解,此次巡查,市安全生产第二巡查组将在我县开展为期十天的安全生产巡查工作,重点巡查我县贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,遏制重特大事故工作开展,完善健全安全生产责任体系,健全安全监管体制机制,推进依法治安,重点行业领域专项整治,加强安全基础能力建设等方面的工作情况。

县安委办成员单位,各乡镇、都阳路街道办事处相关负责人参加会议。

附件下载:
点击量:18    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号