提升服务意识 助力企业发展

发布时间:2022-08-26       发布机构:市科技局(市外专局)       字体:[  ]

体裁分类:工作部署       主题分类:科技、教育       文号:       索引号000357325/2022-269

        825日,市科技局局长冯智恩带队赴海港区和开发区调研科技服务业企业发展情况。副局长王猛,海港区、开发区科技管理部门负责人和燕山大学技术转移中心负责人陪同调研。冯智恩局长一行实地考察了中冶沈勘秦皇岛工程设计研究院和秦皇岛玻璃研究院,分别听取了两家企业的生产经营和企业发展情况汇报,并就企业研发费用加计扣除和奖补政策、科技计划项目申报、科研成果转化、技术创新平台建设、人才引进支持政策、企业关注的问题等进行了深入交流。

冯智恩指出市委、市政府十分重视科技服务业企业的科技创新和持续发展,科技部门将认真贯彻落实市委、市政府的各项部署要求,把服务科技服务业企业,落实各种助企惠企政策,助力企业发展壮大,摆在更加重要的位置。

王猛指出,对于企业关切问题,将组织相关科室认真研究解决方案,促进落实。市科技局将进一步创新工作思路,完善体制机制,着力加强科技创新发展谋划,着力完善科技服务平台建设,着力培育龙头科技服务机构,实现科技创新工作的更大突破。