关于秦皇岛市第五医院(秦皇岛市九龙山医院)2021年公开招聘面试有关事项的通知

发布时间:2021-11-26        发布机构:卫生健康委员会        字体:[   ]

体裁分类:卫生健康        主题分类:卫生、体育        文号:        索引号:000357739/2021-691

按照《秦皇岛市第五医院(秦皇岛市九龙山医院)2021年公开招聘工作人员公告》,决定开展公开招聘面试工作。现将有关事项通知如下:

一、面试方式

招聘岗位均为结构化面试。

二、面试时间和地点

面试时间为2021123下午1400面试地点为:秦皇岛市海港区羊城酒店8楼第三会议室(海港区迎宾路132号,秦皇岛火车站南行900米路东)

三、考生注意事项:

参加面试的考生,请于面试当天下午1330于面试地点携带本人身份证及《考生健康状况承诺书》,进行身份核验。

面试最低合格分数线为60分,当场公布本人面试成绩。整场面试结束后,公布参加面试所有考生面试成绩(关注秦皇岛市卫生健康委员会官网、秦皇岛市第五医院微信公众号)。

四、疫情防控有关要求

所有面试考生须持7日内(48小时以上)和48小时内两次新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(7日内报告须为纸质,48小时内报告可为电子版)且河北健康码通信大数据行程卡显示绿码及体温正常(<37.3℃),并提交《考生健康状况承诺书》(见附件2),方可参加面试。

考前14天内有中高风险区所在县(区、市)以及本轮疫情有确诊病例的县的旅居史、考前21天内有境内中、高风险地区旅居史以及有新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者及上述判定的密切者密切接触史的人员、入境后执行健康管理措施不满14+7天的人员、考前14天内有发热和呼吸道门诊就诊史的人员不得参加面试。

面试考务咨询电话:0335-3169075(秦皇岛市第五医院人力资源科)

 

附件1:《秦皇岛市第五医院(秦皇岛市九龙山医院)2021年公开招聘(选聘)资格审查合格人员名单》

附件2:《考生健康状况承诺书》

 

 

秦皇岛市第五医院

20211126