秦皇岛市人民政府
当前位置:信息公开平台 > 行政监管
索引号:000358061/2019-1219 主题分类:城乡建设、环境保护 发布机构:开发区管委
发文日期:2019-10-22
名称:开发区生态环境分局重拳出击违法违规喷漆房

开发区生态环境分局重拳出击违法违规喷漆房

为进一步改善开发区环境空气质量,强化开发区4S店日常环境监管和环境综合治理,严格规范4S店依法经营。日前,开发区生态环境分局依法查封北方明晶院内及周边7家未验先投的4S店喷漆房。下一步,开发区生态环境分局将多措并举,不断加大执法力度。一是进一步整合监管资源,创新监管举措,完善网格化环境监管机制,构建“纵到底、横到边、全覆盖、无死角”的环境监管体系。二是创新查纠方式,更多地采取互查、抽查、突查、暗访等形式,及时发现问题、消除隐患。三是持续开展环境执法专项行动,加强综合执法,以零容忍的态度打击环境违法行为,对环境违法案件发现一起、查处一起。(生态环境分局  吴美萱)

打印 关闭本页