秦皇岛市人民政府
当前位置:信息公开平台 > 工作部署
索引号:203/2018-103955 主题分类:工业、交通 发布机构:工业和信息化局
发文日期:2018-05-30
名称:秦皇岛市工业和信息化局 关于小型微型企业创业创新基地开展 “服务月”活动的通知

秦皇岛市工业和信息化局 关于小型微型企业创业创新基地开展 “服务月”活动的通知

各县区工业和信息化局、海港区、北戴河区、北戴河新区发改局、开发区经发局,各小型微型企业创业创新基地:

      为贯彻落实好中共秦皇岛市委、秦皇岛市人民政府《关于印发秦皇岛市2018年“双创双服”活动实施方案的通知》(秦字〔2018〕6号),进一步提升我市小型微型企业创业创新基地发展质量和水平,更好地服务“双创”中的小微型企业,市局决定5月下旬至6月底在全市小型微型企业创业创新基地内开展“服务月”活动。现就有关事项通知如下:
       一、工作目标
       通过开展“服务月”活动,提升小型微型企业创业创新基地管理运营水平和服务创新能力,为小微企业创业创新发展提供有效支撑。
       二、服务内容
       基地要以入驻小微型企业为服务主体,根据自身服务定位,开展多种形式的服务活动。坚持需求导向,摸清企业需求,围绕创业辅导、信息咨询、政务代理、人员培训、技术支持、市场营销、管理咨询、投融资服务以及专业服务等主题开展服务,切实搞好“服务月”活动。
        三、有关要求
      “服务月”活动列入市委重点考核督查内容,各县区工业和信息化主管部门务必提高思想认识,高度重视,组织并督促基地开展各项服务活动,确保活动取得实效。各县区工业和信息化主管部门要明确责任科室和联系人,组织辖区内基地填写小微型企业创业创新基地“服务月”活动开展情况汇总表,总结“服务月”活动服务案例,形成基地“服务月”成果总结,并于6月30 日前将纸质材料连同电子版报市局科技科。
       市局将对开展的“服务月”活动进行评估,对活动开展好、成效突出、企业满意度高的单位给予表扬。各县区各单位要加强宣传,及时反馈信息,营造社会氛围,积极传递正能量。
         四、联系方式 
         联系电话:3800028   3800022
         邮箱:qhdkjk@163.com 
          
        附件:小微型企业创业创新基地“服务月”活动基本情况汇总表                                     

                                                                2018年5月24日

 

附件: 附件.xls
打印 关闭本页