爱心捐赠显担当 同心战“疫”护安康

发布时间:2022-11-28        发布机构:开发区管委        字体:[   ]

体裁分类:工作部署        主题分类:其他        文号:        索引号:000358061/2022-4196

近日,河北鹏远光电股份有限公司向开发区捐赠总价值70万元的N95口罩10万只,向一线抗疫工作者表达敬意,积极助力疫情防控工作。

本次捐赠的N95口罩均为鹏远公司自行生产。据了解,20204月,鹏远公司积极响应国家号召,迅速转型扩产成为河北省疫情防控重点物资生产企业。公司于20225月取得无菌医用外科口罩、无菌防护口罩的生产许可证和产品注册证。现有二类医疗器械经营备案证、三类医疗器械经营许可证,产品涉及防护服、隔离服、隔离鞋套等多种医疗物资产品。

2022-11-28 12:59:43鹏远公司党支部书记、副总经理王玲介绍,从2020年开始,鹏远公司先后捐赠口罩等价值300万元的疫情防控物资。作为河北省疫情防控重点物资生产企业,捐赠物资回馈社会,是企业义不容辞的责任。公司将密切关注疫情防控形势,尽己所能,贡献更大力量。