秦皇岛市人大领导到市外事和商务局 调研友城工作

发布时间:2022-05-12        发布机构:外事和商务局        字体:[   ]

体裁分类:工作部署        主题分类:对外事务        文号:        索引号:000357691/2022-150

   2022511日下午,秦皇岛市人大副主任杨铁林率市人大民侨外委会委员一行5人来到市外事商务局,就国际友城工作进行专题调研。

市外事和商务局李树行局长就国际友城工作的开展情况、交往情况、存在的主要问题及下一步工作打算进行了汇报。与会人员就如何借力国际友城发展,助力秦皇岛市一流国际旅游城市建设这一议题进行了热烈讨论。杨铁林副主任总结发言指出,秦皇岛市国际友城工作要坚持党的领导,围绕中心,服务大局,突出政府主导,利用民间力量拓展国际交往渠道,寻求缔结新友城,扩大国际朋友圈,不断适应我市一流国际旅游城市建设的发展需要。