秦皇岛市人民政府
当前位置:信息公开平台 > 工作部署
索引号:000357616/2019-12 主题分类:工业、交通 发布机构:工业和信息化局
发文日期:2019-04-09
名称:市工信局送政策进企业帮助企业转型升级

市工信局送政策进企业帮助企业转型升级

        4月3日,市工信局局长赵柏林带队到开发区金海食品、宏岳塑胶、科力汽车等重点企业调研走访,帮助企业多渠道获得国家和各级政府的支持,充分利用现有政策支持企业转型升级。产业规划科详细介绍了省级技术改造专项资金申报条件,并查看了项目建设现场,并就申报具体细节提出了建议。产业政策办详细介绍了省市关于工业设计领域的扶持政策,鼓励企业积极利用工业设计政策提升企业产品竞争力。赵柏林局长还向企业介绍了智能制造、绿色制造、两化融合等扶持政策。各重点企业均表示对这种送政策进企业的服务方式非常欢迎,对各种政策的理解更加透彻。市工信局副局长李惠丽陪同调研。

打印 关闭本页