<<返回 秦皇岛市政府网站
当前位置:信息公开平台 > 工作部署
索引号:000357878/2019-18 主题分类:综合政务 发布机构:统计局
发文日期:2019-01-11
名称:北戴河区召开经普宣传再动员会议

北戴河区召开经普宣传再动员会议

     1213日,北戴河区区委宣传部和北戴河区经普办联合召开了北戴河区经济普查宣传再动员工作会议,再次动员布置下一阶段经济普查宣传工作。  
会上由区委宣传部副部长张玉普同志传达市《关于认真做好经济普查登记阶段宣传工作的通知》,区统计局党组书记侯静元传达了市经济普查动员会会议精神。最后由区统计局局长张东海同志对经普宣传工作提出四点要求,对各镇、街道及区经普领导小组成员单位的经普宣传工作做了详细的安排和部署。本次会议区经济普查领导小组成员单位及各镇街经普办人员40余人参会。在会上创建了北戴河区经济普查宣传微信群,方便经普宣传工作的开展。此次会议的召开,为我区高质量完成经普正式填报阶段的工作任务打下了坚实的基础。

打印 关闭本页

Copyright 2005 QinHuangdao China All Rights Reserved
主办单位:秦皇岛市人民政府办公室
版权:秦皇岛市人民政府办公室