<<返回 秦皇岛市政府网站
当前位置:信息公开平台 > 工作部署
索引号:000357878/2019-17 主题分类:综合政务 发布机构:统计局
发文日期:2019-01-11
名称:北戴河区召开2018年农业农村统计年报培训会

北戴河区召开2018年农业农村统计年报培训会

     1211日,北戴河区统计局组织召开了农业农村统计培训会议。全区三镇统计站和43个村的统计工作人员参加了培训会议。  

会上王娜副局长传达了市局农业统计年报会精神,强调镇村级统计工作要坚持实事求是、依法统计,加强台账建设,不断提升数据质量。随后,农业专业人员布置年报及明年季报工作。对2018年农业统计年报及2019年季度各种报表的主要指标和报送要求做了细致的讲解,并结合农村统计联网直报村级起报工作,强调了报表应注意的逻辑审核关系。会议收到了良好的效果,达到了预期目的。

打印 关闭本页

Copyright 2005 QinHuangdao China All Rights Reserved
主办单位:秦皇岛市人民政府办公室
版权:秦皇岛市人民政府办公室