秦皇岛市人民政府
当前位置:信息公开平台 > 工作部署
索引号:000357835/2019-62 主题分类:公安、安全、司法 发布机构:公安局
发文日期:2019-01-04
名称:市公安局组织开展 《反恐怖主义法》主题宣传活动

市公安局组织开展 《反恐怖主义法》主题宣传活动

市公安局组织开展 《反恐怖主义法》主题宣传活动

2019年1月3日是《反恐怖主义法》颁布三周年。为有效应对恐怖主义活动,充分发动群众,凝聚“全民防范、全民反恐”的共识,1月3日上午,由市反恐怖工作领导小组牵头,市公安局组织开展了以“学习贯彻落实《反恐怖主义法》”为主题的集中宣传活动。

市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长闫五一,副市长、公安局长、市反恐怖工作领导小组副组长李春,市反恐办主任、市公安局副局长张国良及市反恐怖工作领导小组相关成员单位参加了本次活动,向广大群众宣传《公民预防恐怖活动行为指引》、《反恐怖主义法》。

为了开展好此次宣传活动,市公安局精心组织、全面动员,在全市各区县共同开展《反恐怖主义法》宣传活动,通过宣传普及全民反恐基本常识,提高全民知恐、识恐、防恐、反恐意识。此次宣传活动,现场设置摆放反恐知识宣传展板36块,悬挂反恐宣传标语49处,组织播放户外视频宣传29处,发放《反恐怖主义法》等宣传资料手册共5000余份。加强道路交通安全管理,创造文明和谐的交通

打印 关闭本页