市国土资源局党的群众路线公开承诺-张瑞田

发布时间:2014-04-08        发布机构:自然资源和规划局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:国土资源、能源        文号:        索引号:61/2014-111640

反对四风公开承诺

张瑞田

开展党的群众路线教育实践活动是增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的重大举措,充分体现了我们党正视和解决自身问题的政治勇气,体现了我们党在深刻变化的执政环境中的战略考量,是党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大举措。根据党的群众路线教育实践活动的部署和安排,我在今后的工作中一定坚持立党为公,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,为此我郑重承诺:

一、严格遵守党的纪律。树立坚定的共产主义理想,严格遵守党的章程,执行党的决议,维护党的威信。严格遵守政治纪律、群众纪律。坚持思想和行动上与党中央和上级党委保持高度一致。

二、坚持求真务实,科学决策。牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。认真履行岗位职责,认真贯彻落实党的方针政策和党委的决定,以及国土资源法律法规和规定。做到勤政、务实、为民。经常深入基层调研,为局机关科学决策提供依据,不断提高国土资源管理水平和为社会经济发展服务的能力。

三、坚持清正廉洁。严格遵守党纪国法,继承和发扬我党艰苦奋斗,无私奉献的优良传统和作风,努力做到厉行节约,反对浪费,勤俭办事。坚持清正廉洁,坚决反对享乐主义和奢靡之风,不以工作和职务之便谋取任何不正当的利益。下基层和矿山企业工作严格遵守廉政规定,杜绝不作为,乱作为和不廉洁行为,自觉接受组织和群众监督。

 

 

2014310