市国土资源局党的群众路线公开承诺-范玉峰

发布时间:2014-04-08        发布机构:自然资源和规划局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:国土资源、能源        文号:        索引号:61/2014-112219

党的群众路线教育实践活动公开承诺

 

根据市委、局党委关于开展党的群众路线教育实践活动的总体部署,结合分管工作和岗位职责,作出如下承诺。

1、坚持带头参加党的群众路线教育实践活动。积极参加开展的学习教育活动,做好笔记,撰写学习心得,并按要求组织好本部门实践活动的开展。

2、坚持改进工作作风。严格遵守“八项规定”,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,认真落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目标。

3、坚持密切联系群众。牢固树立尊重群众、学习群众、服务群众、对群众负责、受群众监督的意识。保持同人民群众的密切联系,深入基层、深入群众。倾听群众呼声,想基层之所想、急群众之所急,为基层为群众解决困难。

4、坚持履职尽责、开拓创新。树立正确政绩观,不急功近利,不做表面文章,重实干、求实效。坚持解放思想,开拓创新,奋发有为,敢于担当。坚持依法行政,努力做好海洋管理工作。组织研究制定海域管理、海洋环境保护等工作计划和规划,并指导监督实施。

5、坚持廉洁自律。自觉遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,严格执行廉洁自律各项规定,坚持公道正派,廉洁奉公。

 

承诺人:范玉峰

2014311