市国土资源局党的群众路线公开承诺-执法监察支队

发布时间:2014-04-08        发布机构:自然资源和规划局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:国土资源、能源        文号:        索引号:61/2014-112628

执法监察支队承诺书

 

 

一、认真执行土地、矿产、海洋、测绘法律法规,严肃查处国土资源违法案件,做到事实清楚、证据确凿、程序合法,适用法律正确,不出现错案和执法过错。

二、积极贯彻“事前防范与事后查处相结合”的方针,加强对县区国土资源部门实施执法监察巡查工作的督导检查,组织实施重点巡查,努力实现“发现在初始、解决在萌芽”的目标。

三、加强群众监督,及时调查12336违法线索举报案件和信访案件,做到调查细致,注重证据,定性准确,依法依规提出处理意见。

四、坚持依法行政,廉洁从政,执法必严,违法必纠,恪守职业道德,坚持执法人员廉政准则,坚持公开执法,文明执法,坚决杜绝办“关系案、人情案”,杜绝在办案过程中发生吃、拿、卡、要、报等违法违纪行为。

 

一四年三月十日