市国土资源局党的群众路线公开承诺-土地收购储备交易中心

发布时间:2014-04-08        发布机构:自然资源和规划局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:国土资源、能源        文号:        索引号:61/2014-113048

秦皇岛市土地收购储备交易中心

公开承诺

 

根据局党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的部署和安排,秦皇岛市土地收购储备交易中心在坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面,向社会做出如下公开承诺:

一、中心各项工作执行相关法律、法规和政策。认真落实市委、市政府的文件精神,圆满完成全年工作目标任务,各项工作争创佳绩,取得实效。

二、规范土地使用权招拍挂出让程序,坚持阳光行政,做到每一宗土地使用权出让都能公开、公平、公正。

三、坚持勤政为民,全心全意为人民服务,培树“群众满意窗口”,落实服务承诺制,限时办结制,简化土地二级市场审批手续,提高服务质量,杜绝门难进、脸难看、事难办及对待群众简单粗暴、吃拿卡要等行为。

四、加强中心干部职工作风建设,克服“四风”问题,全面治庸、治懒、治散、治慢、治乱,树立开拓创新、勇于进取、敢于担当、永不懈怠的工作作风。

五、严格执行“八项规定”,大力压减“三公”经费支出,严格遵守领导干部生活待遇规定,严守公务接待要求,严格公务用车标准,不参与高消费娱乐健身活动,不以公务名义变相旅游,保持艰苦朴素的作风。

六、加强中心干部职工的政治、业务学习,提升服务理念,强化全方位的高效、优质服务。使主动服务、靠前服务、贴心服务的意识,转化为每个干部职工的自觉行动,力争全年办事零拖沓、服务零投诉。

 以上承诺,欢迎全市广大干部群众监督。

 

 

秦皇岛市土地收购储备交易中心

2014311