秦皇岛市文化市场综合行政执法队伍在省技能竞赛中荣获组织奖

发布时间:2018-10-11        发布机构:旅游和文化广电局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:文化、广电、新闻出版        文号:        索引号:135/2018-091614

 

108日至10日,河北省文化厅举办第二届全省文化市场综合行政执法岗位练兵技能竞赛活动,秦皇岛市开发区文化市场执法队田文文同志获政策法规单项第三名,秦皇岛市获组织奖。
今年5月份,为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅、省委、省政府关于进一步深化文化市场综合执法改革工作的文件要求,河北省总工会、河北省文化厅联合下发了《关于开展第二届全省文化市场执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》(冀文市字201813号),对各地市的文化市场综合执法练兵活动进行了安排部署。市文广新局对此项工作高度重视,于628-29日聘请文化部老师库教授讲师对文化执法人员进行了业务培训,731日开展了秦皇岛市文化市场综合执法竞赛活动。
省文化厅对此次活动进行了精心的安排,919日,经过文化与旅游部文化市场司统一安排,随机抽取执法人员,通过培训考试系统进行集中上机考试,取平均分计入此次省比赛初始分数,这次比赛我市获得了第三名。