秦皇岛市环境保护大检查工 作 信 息2015年第8期

发布时间:2015-11-09        发布机构:环保局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:城乡建设、环境保护        文号:2015年第8期        索引号:170/2015-144628

 

秦皇岛市环境保护大检查
工 作 信 息
2015年第8
 
市环保大检查工作领导小组办公室          二〇一五年四月二十七
                                                         
 
秦皇岛市召开
推进企业环境管理自律体系建设调度会
 
为落实4月15日在华北制药召开的河北省企业环境管理自律体系建设现场调度会议精神,4月23日秦皇岛市环保局组织召开各县区环保局监察大队负责人以及市管辖企业、2015年新增国控企业环保负责人参加的企业环境管理自律体系建设调度会。
会议传达了河北省企业环境管理自律体系建设现场调度会议精神,对省厅编制的企业环境管理自律体系的规范性文件尤其是企业环境管理自律体系建设指南进行详细了解析,市环境监察支队杜平副支队长对下一步工作进行了部署,要求5月底前2014年、2015年国控和市管辖的共64家企业按照指南的要求在原有工作的基础上完善和规范企业环境管理自律体系的建设,各县区要在6月10前完成对企业的验收和上报工作。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                       
报:省环境治理领导小组办公室,市政府办公厅。
送:各县区人民政府办公室、环保大检查工作领导小组办公室,市环保局有关科室、单位。