秦皇岛市环境保护大检查工 作 信 息2015年第22期

发布时间:2015-11-09        发布机构:环保局        字体:[   ]

体裁分类:其他        主题分类:城乡建设、环境保护        文号:        索引号:170/2015-145509

 

秦皇岛市环境保护大检查
工 作 信 息
2015年第22
 
市环保大检查工作领导小组办公室          二〇一五年十月十九
                                                         
 
秦皇岛市认真组织开展国控污染源
自动监控专项检查
 
 为进一步推动环保大检查工作,按照省厅的具体要求,秦皇岛市认真组织开展了国控企业污染源自动监控专项检查。一是结合我市实际情况制定了《秦皇岛市国控重点污染源自动监控设施专项检查实施方案》下发各县区;二是成立了以主管副局长为组长,环境监察支队、监测站、信息中心主要领导为组长的专项检查领导小组,明确责任分工;三是按照属地管理原则,形成了各县区负责辖区内国控污染源专项检查,市局负责直管国控污染源专项检查,专项检查领导小组安排抽查和督导的工作模式,市环保局还将此项工作开展情况纳入对各县区的年终工作目标考核;四是我市各级环保部门加强了和公安部门的协作,形成打击合力,保障污染源自动监控数据造假专项检查行动的成效。截止10月15日,全市共对38家国控企业118台自动监控设备开展了专项检查,均未发现监控数据弄虚作假行为。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                      
报:省环境治理领导小组办公室,市政府办公厅。
送:各县区人民政府办公室、环保大检查工作领导小组办公室,市环保局有关科室、单位。