秦皇岛市人民政府
当前位置:信息公开平台 > 其他
索引号:000358061/2019-1221 主题分类:城乡建设、环境保护 发布机构:开发区管委
发文日期:2019-10-22
名称:开发区城发局东区分局深入推进市政设施精细化管理

开发区城发局东区分局深入推进市政设施精细化管理

为维护创建国家卫生城市成果,全面保护市政设施基础,城发局东区分局严格按照上级部署,继续落实网格化管理,向设施管理精细化看齐。一是加强徒步巡查。对区域各路段每日巡查并记录,以徒步踏查、细致检查为切入点,结合防汛、排涝、抢险工作要求,继续梳理排查市政基础设施病害。发现问题,现场协调解决。二是规范现场施工。严格按照操作规范作业,把安全文明施工放在首位,确保施工现场符合相关规定。三是监督跟进落实。加强监督跟进,确保问题整改到位,不留死角,保障市民安全出行。一周以来,累计维修云南路、北京道人行道58平方米,维修完成太原路泵站压力污水管道漏点,更换陕西北路、北京道、河北路雨水井篦子20个,并对动力路、云南路泵站周边杂草进行清理。(城发局  赵星辰)

打印 关闭本页