秦皇岛市教育局关于表彰优秀特岗教师的决定

发布时间:2016-09-07        发布机构:教育局        字体:[   ]

体裁分类:公告公示        主题分类:科技、教育        文号:        索引号:112/2016-154356

 

秦皇岛市教育局 
关于表彰优秀特岗教师的决定
 
各县区教育局:
实施特岗计划是贯彻落实党的十八届三中全会精神,大力促进教育公平和城乡教育资源均衡配置,吸引优秀人才到农村从教,建立健全农村教师补充机制的重要举措。“特岗计划”的实施缓解了我市青龙满族自治县师资总量不足和结构不合理的矛盾,极大地改善了当地基础教育师资状况,推动了该县农村教育事业的均衡、和谐、健康发展。
广大特岗教师以饱满的工作热情和高度的责任感,不畏艰苦,扎根基层,为人师表,关爱学生,爱岗敬业,乐于奉献,潜心钻研业务,勇于探索创新,出色地履行了岗位职责,他们在平凡的岗位上取得了不平凡的业绩,涌现出了一批优秀代表。为表彰先进,弘扬其扎根基层,默默奉献的精神,增强广大教师教书育人的荣誉感、责任感,并努力践行社会主义核心价值观,经秦皇岛市教育局研究,决定对揣李鹤等10名优秀特岗教师进行表彰,以资鼓励。希望受到表彰的特岗教师戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得更加优异的成绩。全体教师要向受表彰的优秀特岗教师学习,为我市基础教育事业的发展做出新的贡献。
 
附件:秦皇岛市优秀特岗教师名单

附件: 秦教师017.doc