秦皇岛市人民政府
当前位置:信息公开平台 > 公告公示
索引号:000357835/2019-78 主题分类:公安、安全、司法 发布机构:公安局
发文日期:2019-03-05
名称:新增设的道路交通技术监控设备点位有变更!3月17日启动抓拍

新增设的道路交通技术监控设备点位有变更!3月17日启动抓拍

为了进一步加强道路交通安全管理,创造文明和谐的交通环境,根据公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》要求,现对我市抚宁区新增设的道路交通技术监控设备点位进行变更,通告如下: 

抚宁区新增设抓拍超速违法行为的智能卡口点位变更 

1、“261省道47公里215米处(塞里村路段),限速60公里/小时”变更为“261省道47公里215米处(寨里村路段),限速60公里/小时”。 

2、“261省道57公里470米处(界岭口路段),限速60公里/小时” 变更为“261省道37公里455米处(界岭口路段),限速60公里/小时”。      

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为处理程序规定》,交通技术监控设备将对道路交通违法行为实施监控,所获得的道路交通技术监控设备拍摄的交通违法行为照片、数据及相关资料是处理道路交通安全违法行为的直接证据。以上抓拍违法点位,2019317日零时启动抓拍为保护公民、法人或其他组织的合法权益,提醒广大交通参与者依法出行。 交通参与者依法出行。   

特此通告。

 

秦皇岛市公安局交通警察支队

打印 关闭本页