05年国土资源局简报第3期

发布时间:2008-04-17        发布机构:自然资源和规划局        字体:[   ]

体裁分类:公告公示        主题分类:国土资源、能源        文号:        索引号:61/2008-085216

秦皇岛市国土资源局

保持共产党员先进性教育活动全面启动

 

按照市委的统一安排和部署,我局“保持共产党员先进性教育活动”已全面展开。为切实搞好这次教育活动,局党组给予了高度重视,采取了以下具体措施:

一是建立了领导机构。2月1日成立了以局党组书记、局长姚兆荣同志为组长的保持共产党员先进性教育活动领导小组,并下设办公室;二是结合我局党员队伍和工作实际,制定了《关于开展保持共产党员先进性教育活动实施方案》;三是于2月5日召开了全系统党员(含退休党员)和群众代表参加的动员大会。会上,宣读了我局开展保持共产党先进性教育活动实施方案;局党组书记、局长姚兆荣同志紧密结合我局工作特点及目前党员队伍中存在的实际问题,做了深入细致的动员讲话,并反复强调指出:1、全体党员一定要高度重视和深刻领会开展保持共产党员先进性教育活动的重大意义,以高度的政治责任感积极投身于先进性教育活动中来。2、要紧密结合我局工作上存在的突出问题,对照标准,找出差距,修正错误。3、要把这次教育活动作为推动全局工作的难得契机,做到教育活动和做好当前工作两不误、两促进、双丰收;机关党支部就开展好这次教育活动做了表态发言,表示一定要按照局党组制定的方案,扎实有效地搞好教育活动;市委保持共产党员先进性教育活动督导组组长市教育局副局长刘俊平同志做了重要讲话,对我局开展的保持共产党员先进性教育活动前期工作给予了充分肯定,认为我局对这次教育活动非常重视,制定的实施方案结合工作实际比较紧密,要查找和解决的问题比较明确。并就开展好这次教育活动提出了具体要求和指导性意见。

这次动员大会的召开,标志着我局党员先进性教育活动已经全面启动。


公开程序:经局领导及保密小组审核后公开
责任部门:办公室