秦皇岛市人民政府
当前位置:信息公开平台 > 行政许可
索引号:xzspj/2019-379 主题分类:城乡建设、环境保护 发布机构:行政审批局
发文日期:2019-05-15 文号:秦审批项目核〔2019〕13号
名称:秦皇岛市行政审批局关于秦皇岛董庄110千伏输变电工程核准的批复

秦皇岛市行政审批局关于秦皇岛董庄110千伏输变电工程核准的批复

秦审批项目核〔2019〕13号

 

秦皇岛市行政审批局

关于秦皇岛董庄110千伏输变电工程

核准的批复

 

国网冀北电力有限公司秦皇岛供电公司:

报来《秦皇岛董庄110千伏输变电工程项目申请报告》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、同意建设秦皇岛董庄110千伏输变电工程。项目建设单位为国网冀北电力有限公司秦皇岛供电公司。

二、项目建设地点:秦皇岛经济技术开发区、北戴河区。

三、项目主要建设内容及建设规模:新建110千伏变电站一座,变电容量10万千伏安。变电站站址北临御河道、东临天池路;新建电力线路共三路,分别为戴河220千伏变电站-西区110千伏变电站、戴河220千伏变电站-董庄110千伏变电站、西区110千伏变电站-董庄110千伏变电站。线路长度9.4千米,其中戴河站出线至董庄、西区110千伏双回架空线路长度2×3.5千米、电缆线路长度2×5.9千米(线路路由以职能部门意见为准)。

四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资10344万元,资金来源为企业自筹。

五、项目招标按经核准的《河北省建设项目招标方案核准意见》执行。

六、核准项目的相关文件有:市规划局建设项目选址意见书(选字第130304201911001号、130302201803010号)、市国土局开发区分局项目建设用地的预审意见(秦开预审字〔2019〕2号)、开发区审批局项目社会稳定风险审查意见(秦开审批稳字〔2019〕1号)等。

七、如需对本项目核准文件所批复的有关内容进行调整,请按照相关规定及时以书面形式按程序提出调整申请;本核准文件自印发之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,应当在2年期限届满的30个工作日前申请延期。

八、请你单位根据相关规定抓紧办理相关部门手续,并通过河北省投资项目在线审批监管平台及时、如实报送项目开工建设、建设进度、竣工等方面的基本信息。

 

 

                           秦皇岛市行政审批局

                   2019年4月23日

打印 关闭本页