秦皇岛市人民政府
当前位置:信息公开平台 > 行政许可
索引号:xzspj/2019-370 主题分类:城乡建设、环境保护 发布机构:行政审批局
发文日期:2019-05-15 文号:秦审批项目备〔2019〕2号
名称:秦皇岛市行政审批局关于秦皇岛普享康养科技集团有限公司5Ai-智慧康养社区项目建议书的批复

秦皇岛市行政审批局关于秦皇岛普享康养科技集团有限公司5Ai-智慧康养社区项目建议书的批复

备案编号:秦审批项目备〔2019〕2号

 

企业投资项目备案信息

 

    秦皇岛普享康养科技集团有限公司关于秦皇岛普享康养科技集团有限公司5Ai-智慧康养社区项目的备案信息如下:

    项目名称:秦皇岛普享康养科技集团有限公司5Ai-智慧康养社区项目。

    项目建设单位:秦皇岛普享康养科技集团有限公司。 

   项目建设地点:秦皇岛市海港区义乌小商品城B区22栋101。

    主要建设内容及规模:该项目建设主要内容为“一平台一中心”,目前已覆盖秦皇岛市海港区、北戴河区、开发区等县区,未来将在秦皇岛市全部区县铺开。项目涵盖内容包括5Ai-智慧康养社区平台系统,5Ai-智慧康养社区大数据中心。在秦皇岛市建设全国5Ai-智慧康养社区大数据中心,包括数据中心硬件管理建设、模拟实验空间建设、全国集团总部产业大厦建设、社区固定运营资产建设(每个社区200平方米,惠民驿站、康养驿站、惠民餐厅)等。 通过互联网思维,打造一个百姓掌中的线上线下全融合“互联网+民生”智慧平台系统,为老百姓提供全方位的便民服务,解决老百姓社区居家康养和社区管理、政务服务等的民生需求问题和政府管理问题,提高居民生活幸福指数和获得感,提升城市整体管理水平,为政府各部门的政务管理提供有效可靠的信息分析数据,为政府领导决策提供合理依据。该项目建设主要内容为“一平台一中心”,目前已覆盖秦皇岛市海港区、北戴河区、开发区等县区,未来将在秦皇岛市全部区县铺开。项目涵盖内容包括5Ai-智慧康养社区平台系统,5Ai-智慧康养社区大数据中心。在秦皇岛市建设全国5Ai-智慧康养社区大数据中心,包括数据中心硬件管理建设、模拟实验空间建设、全国集团总部产业大厦建设、社区固定运营资产建设(每个社区200平方米,惠民驿站、康养驿站、惠民餐厅)等。 通过互联网思维,打造一个百姓掌中的线上线下全融合“互联网+民生”智慧平台系统,为老百姓提供全方位的便民服务,解决老百姓社区居家康养和社区管理、政务服务等的民生需求问题和政府管理问题,提高居民生活幸福指数和获得感,提升城市整体管理水平,为政府各部门的政务管理提供有效可靠的信息分析数据,为政府领导决策提供合理依据。

    项目总投资:3500万元,其中项目资本金为700万元,项目资本金占项目总投资的比例为20%。

    项目信息发生较大变更的,企业应当及时告知备案机关。

注:项目自备案后2年内未开工建设或者未办理任何其他手续的,项目单位如果决定继续实施该项目,应当通过河北省投资项目在线审批监管平台作出说明;如果不再继续实施,应当撤回已备案信息。

 

                        秦皇岛市行政审批局

               2019年02月14日

 

项目代码:2018-130300-65-03-000023          

打印 关闭本页