危险货物港口作业审批

发布时间:2008-08-06        发布机构:交通运输局        字体:[   ]

体裁分类:行政许可        主题分类:综合政务        文号:        索引号:137/2008-112939

公开程序:单位内部审核后公开
责任部门:港政管理科
项目类别:行政许可
事项依据:1、《港口法》第35条 2、《港口危险货物管理规定》(交通部2003年第9号令)第17条
办理对象及范围:全社会
办理条件:1、申报人具备危险货物港口作业资质; 2、所申报危险货物港口作业在其资质认可范围内。
办理手续:1、危险货物港口作业申报单; 2、危险货物的理化性质; 3、采取的安全防范措施; 4、应提交的其他材料。
办理流程:申报人申请—岗位责任人登记受理—视情况进行现场监查—根据危险货物性质数量明确审批权限—部门责任人作出审批决定或提交主管局长审批—主管局长审定。
公示方式:网上公示
费用情况:不收费
办公时间:周一至周五,节假日可延时办理
联系电话:3237561
监督电话:3045310
办理地点邮编:秦皇岛市海港区秦川街66号 邮编066000
咨询渠道:电话咨询
办理渠道:电话咨询后直接到秦皇岛市海港区秦川街66号办理
状态查询:3237561