<<返回 秦皇岛市政府网站
当前位置:信息公开平台 > 机构设置和职能
索引号:000359056/2019-27 主题分类:财政、金融、审计 发布机构:人民银行(外管局)
发文日期:2019-01-14
名称:中国人民银行秦皇岛市中心支行

中国人民银行秦皇岛市中心支行

中国人民银行秦皇岛市中心支行是中国人民银行在秦皇岛市的派出机构,国家外汇管理局秦皇岛市中心支局与中国人民银行秦皇岛市中心支行合署办公。

中国人民银行秦皇岛市中心支行主要职责是:贯彻落实国家宏观调控政策;防范化解系统性金融风险,维护地区金融稳定;负责辖区的国库经理、征信管理、反洗钱、支付结算、金融统计、货币发行等工作;管理所在地外汇、外债和国际收支业务。

中国人民银行秦皇岛市中心支行下辖昌黎、抚宁、卢龙、青龙4个县支行(支局),中心支行机关内设办公室(党委办公室)、货币信贷管理科、金融稳定科、调查统计科、会计财务科(反洗钱科)、支付结算科、科技科、货币金银科、国库科、内审科、人事科(党委组织部)、征信管理科、外汇管理科、宣传群工部、纪委监察室、保卫科、后勤服务中心共17个科室。

办公地址:秦皇岛市海海港区迎宾路155号

办公时间:工作日

邮政编码:066000

联系电话:(0335)3996601  (0335)3996018

传真:(0335)3062668

电子邮箱地址:qhdrh@163.com

打印 关闭本页

Copyright 2005 QinHuangdao China All Rights Reserved
主办单位:秦皇岛市人民政府办公室
版权:秦皇岛市人民政府办公室