中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
张瑞书市长召开全市双代和洁净煤取暖工作调度会
时间:2018-12-07
来源:市城管局
【字号    

为贯彻落实12月4日全省双代和洁净煤取暖工作电视电话会议要求,12月5日下午,张瑞书市长召开全市双代和洁净煤取暖工作调度会,部署我市相关工作。李春副市长出席会议,吕国新秘书长、赵文贞副秘书长参加会议。

会议传达了王东峰书记、许勤省长在相关文件上的批示精神以及全省双代和洁净煤取暖工作电视电话会议精神。在听取市农业局、市城管局工作汇报后,张瑞书市长就洁净煤保障和建立确村确户台账以及气源保供、安全生产、提高供暖能力、加强宣传等当前冬季供暖的重点工作进行了再安排、再部署,并对下一步双代和洁净煤取暖工作提出指导性意见。

点击量:355
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027