中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
海港区清雪指挥部召开冬季清雪工作动员大会
时间:2018-12-07
来源:市城管局
【字号    

125日下午,海港区清雪指挥部召开冬季清雪工作动员大会,会议在海港区市民中心会议室举行,会议安排部署2018年冬季清雪工作。

会上海港区城市管理综合执法局主要负责人宣读了《海港区2018年冬季清雪工作方案》。2018年冬季清雪工作以保持城市环境整洁,方便市民群众生活为目标,坚持政府领导、部门组织、区域负责、门前自包、分段承包、专群结合、全民参与的原则,以义务清雪为主,专业清雪为辅,严格落实清雪责任,及时彻底的清除冰雪。把降雪给市民群众生产、生活带来的影响减小到最低程度。

主管副区长参加大会并讲话,他指出各责任单位要统一思想,提高认识,进一步增强责任意识;明确任务,落实责任,把专群结合工作做到位;要精心组织、强化措施,狠抓落实,坚决打赢清雪攻坚战。

 

点击量:308
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027