青龙2019年春节团拜会暨“醉美满乡”春节文艺晚会隆重举行
时间:2019-02-03
来源:青龙满族自治县政府办公室
【字号    

130日晚,2019年春节团拜会暨醉美满乡春节文艺晚会在县民族文化宫隆重举行。县委书记霍春利致辞,县委副书记、县长王殿忠主持团拜会,全体在家县级领导出席。

霍春利首先代表县委、县人大、县政府和县政协,向全县各族人民、离退休老干部、驻青武警官兵、公安干警和在青投资创业的企业家,向所有关心支持青龙发展的各界朋友,致以最诚挚的问候和最美好的新春祝福。

霍春利指出,在2018拼搏攻坚中,青龙始终牢记使命,以赶考姿态、奔跑状态抓脱贫,成功摘掉戴了二十几年的穷帽子,实现了几代人的夙愿。始终聚力转型稳增长,冷口温泉度假区等一批高端牵引性项目建设掷地有声,积蓄了县域经济高质量发展的新势能,交出了一份县域经济持续向好的精彩答卷。始终擦亮底色护生态,高标准通过省级园林县城复查,喜获省级洁净城市称号,青龙美誉度、群众幸福感不断提升。

霍春利强调,在充满希望的2019年,青龙必须保持强劲的发展势头,更加注重巩固提升脱贫成果与经济发展协调并进、城市建设与农业农村同步推进、绿水青山变为金山银山,加快乡村振兴、项目建设、县城建设、生态环境治理四个突破,实现脱贫成果、产业转型、全域旅游、县城发展、生态文明、农业农村、改革创新、改善民生八个新提升,让发展更有高度、幸福更有温度。

晚会在舞蹈《踏鼓迎春》中拉开帷幕。

朗诵《我爱你中国》、情景歌舞《奋进的时代》、歌舞《醉美青龙》《走进新农村》、小品《脱贫攻坚》等节目生动诠释了青龙儿女对伟大祖国的赞美和热爱,精彩演绎了青龙决胜脱贫攻坚的铿锵与壮美。

歌舞《拜新年》《家在心里》、舞蹈《红红火火闹新春》、戏曲《梨园春色》等节目表达了朴实诚挚的青龙人民在新一年的美好愿景。

歌曲串烧《中国人》《沙漠骆驼》等,让现场观众领略了青龙“网红”的时尚风采。

整场晚会节目格调喜庆,16道精彩纷呈的节目赢得现场观众阵阵掌声,最后,晚会在歌舞《难忘今宵》中落下帷幕。
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027