开发区园林绿化管理处召开节前安全生产工作专题会议
时间:2019-01-31
来源:市城管局
【字号    

春节将至,为落实春节期间的安全生产保障工作,严防安全责任事故,继续保持良好的安全生产态势,开发区园林处召开节前安全生产工作会。

本次安全生产工作会议重点围绕公园、游园的用电设施、冬季枯枝落叶的防火安全和对物资储备仓库的安全进行安排部署。一是组织各单位张贴用火用电管理制度,时刻提醒员工用火用电安全,牢固树立安全生产理念。二是提高对安全生产的重视程度,做好节前安全生产的工作部署。 三是抓好绿地的安全管理工作,对绿地内的枯枝落叶做到日产日清,做到落叶不成堆,从源头上消除安全隐患。四是要求各处加强自查巡查力度,做到有记录、有反馈、有落实,采取各项措施,将隐患消灭在萌芽期。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027