中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
卢龙掀起宪法学习宣传热潮
时间:2018-12-07
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者陈引玉 通讯员冯海涛)124日,是第五个国家宪法日,卢龙县创新思路、丰富载体,开展了一系列宪法宣传活动,掀起宪法学习宣传热潮。

当天,卢龙县特别邀请了省行政学院科研部副主任闫丽丹,在卢龙会堂讲授了《深入学习贯彻宪法 唱响全面依法治国主旋律——中华人民共和国宪法修订案解读》,为进一步学习宪法、宣传宪法,增强宪法意识,保证宪法的正确贯彻实施提供了有力遵循。在县行政中心广场,卢龙县第五个国家宪法日暨宪法宣传周、宣传月宣传活动隆重举行。50余家单位、200多名普法宣传人员参加活动。各乡镇也同步开展了丰富多彩的国家宪法日系列宣传活动,收到了良好的效果。

据了解,卢龙县此次国家宪法日集中宣传活动从11月底开始到12月底结束。宪法宣传周活动时间为122日至128日。期间,各级理论学习中心组将组织集体学习宪法,深刻领会精神实质,把握核心要义。

点击量:379
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027