海港区召开创卫工作调度会
时间:2019-04-15
来源:今日海港区
【字号    

本报讯(记者陈逸芳)49日,海港区召开创卫工作调度会,会议观看了创卫暗访录像《海港区创建国家卫生城市工作中存在的问题》,传达了44日市创卫工作情况通报会议的精神,听取了区属各创卫工作组、区直各相关单位关于近期创卫工作进度、重点难点问题及暗访和“红黑榜”扣分问题整改情况的汇报,并对下阶段工作开展作出安排部署。

会前,区委常委、常务副区长印洪一行先后到东港里、柳村、天开市场等点位附近踏查创卫工作,根据实际情况现场安排部署责任分工、整改措施及时限。

会议强调,要全面深入掌握创卫工作标准,高标准严要求完成创卫任务;要充分认识创卫工作的紧迫性,尽早谋划部署,迅速落实整改,务必在时间节点前整改到位;要突出重点领域重点工作,面对突出问题要特事特办往前赶,尤其是省、市督导检查和暗访中发现的“黑榜”问题必须立整立改,立见实效;要强化责任主动作为,主要负责人要切实履行好第一责任人的职责,做到底数清晰、重点明确,对创卫工作中的重大问题做到亲自督办、解决;要全员上阵、增强合力、明晰责任,对每一项指标、每一个步骤、每一个环节、每一处问题都要落实落细;要健全督导体系、畅通沟通渠道,发现问题随时交办、限时整改并跟进整改结果,持续保持督导检查高压态势;要加强宣传教育,提高群众对创卫知识的知晓率和参与率,形成全社会齐抓共管的良好局面。

市大督查第四组组长李孝强、市创卫办督导考核组组长曹亚男、市创卫办督导考核组副组长张立平参加会议。

区领导田学清、刘晓光、孙毅、苏文胜、陈永祥参加会议。区属各机关、各相关部门主要负责人,各镇街、园区主要负责人,区创卫办各工作组组长参加会议。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027