中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
全市组织系统召开落实省委巡视反馈意见整改推进会 刘文萍出席并讲话
时间:2018-12-07
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者储学敏)为迅速学习贯彻市委政治性警示教育暨省委巡视整改推进会精神,126日,全市组织系统召开落实省委巡视反馈意见整改推进会,对省委巡视涉及组织工作整改任务进行安排部署。市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席并讲话。

刘文萍指出,中央和省市委高度重视巡视整改工作,全市组织系统务必对标省委巡视组“五看五不放过”要求制定整改方案,以最严的政治标准、最硬的推进举措、最实的工作作风迅速行动、立行立改、举一反三并建立长效机制,扎实推动整改落地见效。

刘文萍强调,要统一思想、心无旁骛,始终把提升政治自觉作为落实巡视整改的出发点、作为落实“四市战略”的重要抓手、作为推动组织工作高质量发展的有力保障,真正达到补足短板、全面过硬的既定目标。要精准聚焦、多措并举,始终把问题导向作为巡视整改的切入点,围绕省委巡视组提出的“点对点整改、举一反三、追责问责、建章立制、防范措施”五方面工作细化措施、健全台账并实施项目化管理,确保在规定期限内全部“销号”。要强化领导、统筹推进,始终把结果导向作为巡视整改的落脚点,主动认领责任,带头整改落实,形成齐抓共管、密切配合、统筹推进的整体合力,让风清气正的政治生态在我市持续凸显。

点击量:431
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027