中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
市数字城管中心开展宣传“五进”活动
时间:2018-12-07
来源:市城管局
【字号    

按照市城管局“全民城管”活动的部署,结合中心公众号宣传“五进”活动安排,12月4日,市数字城管中心公众号推广宣传队,走进广缘超市开展“秦皇岛指尖上的城管”微信公众号推广活动。

结合“关注公众号领取购物袋”惠民活动,向市民介绍公众号的主要功能及市城管局开展的“全民城管”红包奖励活动,鼓励市民积极参与城市管理,共同建设美好家园。活动中,通过宣传队仔细的讲解,市民都纷纷关注公众号,提出问题和建议。

随着推广活动的深入,进一步提高了公众号的知晓率,让更多的市民百姓知道了秦皇岛智慧城管,也让更多人参与了城市管理,促进了秦皇岛市城市管理水平提升。

点击量:306
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027