中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
廊坊市农业局来我市对标农作物病虫害绿色防控工作
时间:2018-11-09
来源:市农业局
【字号    

 

 

1025日,廊坊市农业局刘恩义副局长带领市植保植检站刘峻田站长一行五人到我市对标农作物病虫害绿色防控工作,市农业局刘振杰副调研员、市植保站负责同志陪同对接活动。
   
廊坊对标组实地参观了山海关区全国大樱桃蜜蜂授粉与绿色防控示范区内的园区发展情况以及各种绿色防控技术措施。山海关区天储农业园介绍了园区蜜蜂授粉与绿色防控情况,重点介绍了企业应用蜜蜂授粉与绿色防控技术的经验成果以及该项技术为当地果农带来的好处;山海关区农业局就相关防控技术进行了介绍,并解答了对标组提出的问题。

在山海关区农业局,对标组与我市农业系统进行了座谈。区农业局介绍了山海关区承担全国大樱桃蜜蜂授粉与绿色防控示范项目的基本情况;市植保站通过幻灯片的形式汇报了我市农作物病虫害绿色防控工作开展情况;刘振杰副调研员对刘恩义副局长一行的到来表示欢迎,希望廊坊的同仁对我市的工作多提宝贵意见,促进全市绿色防控工作进一步发展;刘恩义副局长表示此行收获很大,通过现场参观和听取汇报,从我市学到了很多绿色防控方面经验,对今后廊坊市绿色防控工作开展有很多启示,真诚地对我市的精心准备和周密安排表示感谢。                           

 

点击量:70
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027