青龙:县卫生健康局走访慰问贫困计生家庭
时间:2019-02-03
来源:青龙满族自治县政府办公室
【字号    

近日,县卫生健康局对10户建档立卡贫困户、低保户中的纯女计生家庭进行了走访慰问,为她们送去米、面、油等生活用品,并鼓励孩子们自强不息,学业有成,回报社会。

“感谢政府的关心,我们一定用心教育孩子,让孩子成才,将来报效社会。”大巫岚镇窑上村双女贫困计生家庭宋长青感激地说。

“希望通过这样的走访慰问活动,使贫困计生家庭感受到政府对他们的关心,体会到社会这个大家庭的温暖,”县卫生健康局相关负责人说,“同时引导广大群众自觉树立男女平等新型生育观念,生男生女顺其自然,促进出生人口性别比平衡。”

 

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027