中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
全市政法系统召开省委巡视反馈意见整改落实工作动员部署会 闫五一出席会议并讲话
时间:2018-12-07
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者史娜)为贯彻落实市委会议精神,动员全市政法系统统一思想、集中精力,认真抓好省委巡视反馈意见整改落实,126日,全市政法系统召开省委巡视反馈意见整改落实工作动员部署会。市委常委、政法委书记闫五一出席会议并讲话。副市长李春主持会议。市中级人民法院院长胡华军、市人民检察院检察长高恩泽出席会议。

闫五一强调,全市政法系统一定要提高政治站位,站在践行“四个意识”、落实“两个维护”的高度,践行“以人民为中心”的理念,以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的勇气,高度重视本次巡视整改工作。

闫五一要求,要树立问题导向,通过持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,持续深入营造政法系统良好政治生态,持续深入推动全面从严治党、全面从严治警,持续深入强化纪律作风建设,持续深入解决具体突出问题,切实增强巡视整改工作的针对性。

闫五一要求,要坚持真抓实改,结合具体工作实际,加强党对巡视整改工作的统领。要严格把握两个月的整改时限,落实主要领导第一责任、层层分解责任、倒查追究责任。要抓住“问题、干部、体制机制和实际效果”四个关键,按照市委“五看五不放过”具体要求,确保实现全面整改、立行立改、即知即改、真改实改。

点击量:494
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027