中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
市热力总公司开展安全生产隐患排查工作
时间:2018-12-07
来源:市城管局
【字号    

供暖期已经过去一个月,市热力总公司高度重视安全生产工作,近日组织召开了安全生产委员会会议,学习传达上级有关文件精神,并针对2018年度绩效考核存在的问题进行了通报,总结部署了下一阶段主要安全生产工作,就2019年安全绩效考核指标进行了解读。按照2018年度安全教育培训考核计划,公司分层级组织安排了安全知识综合考试,明晰了各岗位安全职责内容,进一步提高了安全意识,使安全责任贯穿于日常工作中。

同时,各供热分公司还根据实际情况,组织开展了一系列安全排查整改工作,一是检查办公楼各区域消防安全设施,确保功能完好。二是重点排查了各换热站火灾隐患,对杂草、杂物堆积等薄弱环节进行整改,消除安全隐患。同时,开展消防安全培训,做好灭火救援预案,增强防控火灾能力,确保安全生产工作平稳运行。

 

点击量:310
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027