中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
关于向社会公开征集市政协十三届三次会议提案线索的公告
时间:2018-12-07
来源:秦皇岛日报
【字号    
 

市政协十三届三次会议拟于2019年初召开。为使政协提案更加贴近群众、贴近生活、贴近实际,切实发挥好提案在政协履行职能中的重要作用,决定向社会征集市政协十三届三次会议提案线索。现将有关事项公告如下:

一、征集内容:围绕全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中的重要问题,特别是市委、市政府的中心工作和群众关心的热点难点问题,以及影响和制约我市发展的主要矛盾、关键领域和薄弱环节等方面提出有价值的提案线索。

二、征集要求:提案线索要实事求是,简明扼要。下列情形不列入征集范围:1.国家明令禁止的;2.对有关组织、人事安排等方面有意见的;3.解决个人问题的;4.指名或不指名举报的;5.进入法律程序的;6.学术研讨的;7.宣传、推介作品、产品的;8.超出本市权限范围的。

三、征集处理:市政协将对所征集到的提案线索进行汇总筛选,对于形成提案具有参考价值的线索,列入提案选题,供委员在调研和撰写提案时参考;对于事关民生、时效性强的线索,经过调查核实后形成社情民意,向市委、市政府报发;对于善意的批评意见和有价值的建议将通过有关方面转相关部门参考处理;对所提供的线索不再一一反馈处理结果。

四、征集方式:以书面形式提出的线索,请寄送市政协提案委员会。地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号(市民中心2434),邮编:066000。注明“提案线索征集”字样;以电子邮件方式提供的线索,请发至qhdszxtaw@163.com电子邮箱。截止日期:2019110日。

真诚期待您的热情参与!

 秦皇岛市政协提案委员会

 2018124

点击量:492
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027