青龙:县长王殿忠深入一线,细查安全生产工作
时间:2019-02-03
来源:青龙满族自治县政府办公室
【字号    

131日,县委副书记、县长王殿忠带领相关单位对节前安全生产工作进行检查,河北青龙物流产业聚集区工委书记、管委主任金德民同往。

王殿忠一行先后来到家惠超市、城区烟花爆竹销售门店、华强加油站、城东热源厂和长途汽车站,重点检查企业安全管理制度落实、公共区域消防设施保养、易燃易爆品储存、春节期间供暖准备等工作开展情况。

王殿忠要求,安全生产责任重大,做好春节期间的安全生产和保障工作尤其重要,各部门必须进一步提高认识,切实做好安全生产监管,全面落实安全生产责任制,严防各类事故发生。企业要始终绷紧安全弦,全面落实主体责任,强化安全管理,深入排查治理安全隐患,切实提高企业员工安全意识和事故防范能力,扎实做好春节期间各项安全防范工作。

王殿忠强调,春节期间城市供热是一项重大的民生工程,相关部门要进一步提高认识,站在讲政治、顾大局、保民生的高度,协调配合做好各项工作。要加强对天气变化情况的监测跟踪,做好节日供热用煤储备工作,增加热力供应,提高供热质量;做好供热设施的节前检修工作,确保供暖设施能够高效稳定运行,保证供热质量,保持温度适宜,让广大群众过一个温暖舒适的新春佳节。

 

 

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027