青龙2018年公安工作总结表彰大会召开
时间:2019-02-03
来源:青龙满族自治县政府办公室
【字号    

131日,县公安局在民族文化宫召开2018年公安工作总结表彰大会,县公安局局长司建滨出席会议并讲话。

伴随着庄严的国歌响起,全体参会人员,着装整齐、精神抖擞,全体起立高唱国歌,总结表彰大会正式拉开序幕。

会议通报县公安局2018年综合考评情况,宣读《表彰决定》,并对2018年度的13个先进集体和109名先进个人进行表彰颁奖。 

随后,刑侦大队、治安大队、青龙镇派出所、马圈子镇派出所等单位代表上台签订《扫黑除恶专项斗争责任状》。

司建滨在讲话中,全面总结了2018年全县公安工作,深刻分析当前面临形势和存在的突出问题,并对全力做好2019年公安工作进行安排部署。

2018年,全县公安机关在市公安局和县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕经济社会发展大局,坚持谋划在先、思路引领,坚持站位大局、主动担当,坚持突出重点、整体推进,较好地完成了各项目标任务。县公安局年度综合考评名列全市第三,被市公安局荣记集体三等功。

2019年全县公安工作的总体思路是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实各级政法、公安工作会议精神,以新中国成立70周年和旅游旺季工作为牵引,更加主动地适应经济发展新常态,更加主动地融入服务发展和促进社会和谐稳定大局,突出政治建警、科技强警、人文暖警,全力以赴做好各项公安工作,切实担负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

司建滨要求,全县干警要主线牵动,主动上手,坚决维护政治稳定;打防结合,以打促防,全力确保治安安定;重拳出击,持续用力,进一步深化扫黑除恶斗争;扭住重点,统筹用力,大力优化发展环境;深挖细排,防范在前,全力确保公共安全;以人为本,严管严教,打造过硬公安队伍,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

会议在慷慨激昂的《人民警察之歌》中结束。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027