中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
山海关区人社局扎实举措强化落实就业创业园区认定工作
时间:2018-11-07
来源:山海关区
【字号    

一是专班专项部署,明确细化责任分工。结合区情实际和工作职能,制定专项方案和工作任务分解表,明确工作节点,确定专人负责。第一时间成立工作专班,监督落实工作职责,并定期调度工作任务落实情况,推动基地培育工作有序开展。

二是完善制度机制,协调推动工作落实。实地考察创业就业园区,定期召开领导小组会议,及时掌握工作推进情况,积极做好沟通协调。深入研究工作中出现的新问题和新难点,提出解决方案,并对下一步工作进行详细部署,切实推动我区创业就业园区培育工作发展。

   三是针对重点服务,带动就业创业发展。通过挖掘有经验的管理人才、为申请单位讲解就业创业帮扶政策,协助相关单位完成就业创业园区认定工作,助其成功申请就业创业孵化基地。截至目前,秦皇岛关城创业园认定为我区就业创业园区,园区占地面积7080平米,已吸纳入驻经营单位33家,签订入驻协议33家,正常经营单位33家,吸纳就业总人数252人。

点击量:15
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027