副市长廉茹艳带队赴邢台市学习考察幼儿园中小学发展建设工作
时间:2019-04-15
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者孙雪梅)411日,副市长廉茹艳带领市教育局、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局及海港区、秦皇岛经济技术开发区的相关负责同志,赴邢台市学习考察幼儿园中小学发展建设工作。

廉茹艳一行实地考察了邢台精英中学、桥西一中、张东小学、永康印象幼儿园、邢台一中新校区及清山漫香林小学、幼儿园,邢台市在推进幼儿园、中小学发展建设方面的力度以及各学校的建设质量、水平给大家留下了深刻印象。考察期间,双方就小区幼儿园和中小学配建、基础教育改革发展等进行了深入座谈交流。双方一致表示,将保持经常性联系,围绕共同关心关注的事项,加强交流探讨,相互学习、相互借鉴、相互启发,共享有益思路举措,切实促进共同进步。

廉茹艳在座谈时说,邢台市委、市政府将幼儿园和中小学发展建设作为头号民生工程,工作前瞻性强、攻坚力度大,并不断创新机制举措,形成了协调联动、加速发展的良好局面。廉茹艳表示,通过这次学习考察,学到了好经验、好做法,更看到了邢台各级各部门攻坚克难、奋力拼搏、勇于创新的工作激情和态度,回到秦皇岛后,将对这次学习考察进行认真总结分析,把学到的经验、做法充分吸收到工作中,加快推进秦皇岛中小学和幼儿园教育的发展。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027