·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
曹素华在我市包联企业调研帮扶 张...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节启帷 ...
庆祝首个中国医师节暨秦皇岛最美医...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
陈玉国 冯国林参观 燕赵楷模——...
人民情怀使然
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
省直事业单位拟招2662人
时间:2013-04-15    来源:河北日报    【字号 【打印】【关闭】
        本报4月14日讯(记者仝静海)今天,省人力资源和社会保障厅公布了我省2013年省直事业单位招聘公告,共有88家省直事业单位拟招录工作人员2662名,招聘将采取统一招聘和单位招聘两种形式。考生可于4月15日9:00至4月21日17:00登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)进行报名。
        据悉,省直事业单位公开招聘将在考试、考核的基础上择优聘用,采取省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一组织招聘(以下简称统一招聘)和事业单位或者其主管部门组织招聘(以下简称单位招聘)两种方式。采取统一招聘的,笔试由省委组织部、省人社厅负责组织实施,面试等工作由事业单位或者其主管部门组织实施;采取单位招聘的,笔试、面试(或试讲)等工作均由事业单位或者其主管部门负责组织实施。涉及统一招聘的有744名,单位招聘的有1918名,各单位的招聘岗位、招聘人数、招聘岗位条件等可登录河北党建网(www.hebdj.gov.cn);河北人力资源和社会保障网(www.he.lss.gov.cn);河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查询。
        按规定,凡涉及到年龄、户籍、工作时间等需要确定时间的,计算日期截止到2013年4月13日。招聘岗位所要求的工作经历时间的计算方法为:从2013年4月13日算起,此前累计工作时间每达到12个月计为1年;在校期间的社会实践(实习)经历,不能视为工作经历。统一招聘和单位招聘均实行网上报名和资格初审,每人限报考一个事业单位的一个岗位。应聘统一招聘岗位的,每人在网上交纳报名考务费100元;应聘单位招聘岗位的,只进行网上报名和资格审查,不在网上交纳报名考务费。
附件下载:
点击量:9698    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号