·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议 大...
秦皇岛市与浙商企业家新春恳谈会在...
我市召开创建全国质量强市示范城市...
秦皇岛科技产品助力“桑吉”轮国际...
全市重点工作大督查第五督查组到抚...
限行,让天更蓝路更畅
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
戴卡轮毂制造有限公司
时间:2017-06-22    来源:秦皇岛市委宣传部     【字号 【打印】【关闭】

  中信戴卡股份有限公司是中国中信集团公司于1988年投资组建的中国大陆第一家铝车轮制造企业,前身是戴卡轮毂制造有限公司。2007年10月,进行股份制改造,2012年8月,正式更名为中信戴卡股份有限公司。
  中信戴卡经历了产品差异化、开拓OEM市场、集团化商业模式创新、产业规模跨越发展及多元化、国际化五个发展阶段,是全球最大的铝车轮和铝制底盘零部件供应商;国内汽车零部件行业出口量第一;全球汽车零部件一百强第七十七名。
  在客户资源上,中信戴卡以优质的产品和服务完成全球市场布局,为奔驰、宝马、奥迪、大众、标致-雪铁龙、雷诺-日产、通用、福特、菲亚特-克莱斯勒、丰田、本田、马自达、现代-起亚以及一汽、上汽、东风、广汽、北汽、长安等国外、国内主要整车制造商配套供货。在欧洲,半数以上的汽车上都有“戴卡制造”的零部件,具有较强的供货能力。
  中信戴卡工程技术研究院已完成全球研发布局,积极开展新材料、新工艺研究,卓越的同步开发能力,24小时无间隙研发设计、试验,充分实现了造型理念到产品实物的无缝转化,使生产率大幅提升,为客户提供强大的绿色轻量化铝车轮和铝制零部件制造的整体解决方案。河北省2016专利公开量第一,每天一款新产品投入市场,每天三件自主知识产权专利诞生!
  同时,作为行业标准制定者,中信戴卡正积极建设智能化的生产管理平台,采用国际先进低压铸造、锻造、铸旋及差压铸造等技术工艺,生产轻量化的铝铸件产品及铝合金车轮,代表着世界汽车零部件加工的最高水平。
  面对未来,中信戴卡将儒家思想的精华与西方工业文明高度融合,形成了“仁、义、礼、智、信”的企业文化理念,成为全球戴卡人指导行为的根本信条。统筹好“凝聚”“担当”“ 合规” “创新”“ 诚信”的关系,进一步解放思想,开拓创新,大胆求变,大力推进产业升级、产业转型和产业转移,坚持做强铝车轮主业,做大非车轮业务,努力打造成为世界一流的具有核心技术的轻量化零部件解决方案供应商,为全球绿色经济发展做出应有贡献。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:13915    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved