·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在市政府党组(扩大)会议上...
市人大常委会党组召开专题会议研究...
田金昌在青龙调研脱贫攻坚工作时强...
市委组织部、市委统战部召开部务(...
陈玉国在全市宣传文化系统宣传学习...
扎实有效开展自然保护区专项行动
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛正大有限公司
时间:2014-08-01    来源:秦皇岛市委宣传部     【字号 【打印】【关闭】
  秦皇岛正大有限公司是中泰合资企业,于1995年3月注册成立,总投资5亿元人民币,是集种鸡饲养、孵化、饲料生产、肉鸡饲养、屠宰、深加工为一体的现代化“一条龙”企业。孵化能力,是目前亚洲最大的。累计发展合同鸡饲养户1.2万户、农民增收约10亿。公司采用“公司+基地+农户”的运营模式,实行“五统一”(即公司对饲养户统一供雏、统一供料、统一供药、统一防疫、统一回收)管理,形成了封闭式、标准化养殖基地,利于防疫及管理,确保了产品质量。

    公司以“生产道德、销售人品”经营理念和“扶上马,送全程”服务理念为指导,始终坚持用一流设备,一流管理,精心生产一流产品,真诚奉献一流服务,真正实现了从养殖厂到餐桌的全程安全监控。作为中国名牌的“正大秦皇”食品(行业综合实力排名第二位),除生食产品,还包括香辣翅根、糯米鸡肉团、里脊排、鸡肉丸等为代表的中华菜系列、肉糜制品系列、旅游休闲制品系列、米面制品系列、水产制品系列、非加热调理产品系列等六大系列千余个品种;并以其新鲜、营养、卫生、美味,畅销国内市场,是麦当劳、肯德基、加乐福、沃乐玛等主要供货商;产品还远销日本、中东、南非、俄罗斯、香港等国家和地区,在日本、中东市场被誉为绿色安全食品,享有极高的声誉,年出口能力2万吨,创汇5000万美元,是河北省外资企业出口创汇大户。

    公司年营业额16亿元人民币,其中主营业务10亿元人民币。 公司主要产品还包括以家禽家畜饲料为主的三个系列50余种饲料产品,产品荣获“中国饲料十大品牌”、“全国百强饲料企业”、“河北省饲料企业二十强之首”等殊荣。所有产品配方均由正大集团养学专家精心调配,符合国家和行业标准,能够充分满足家禽、家畜在各个生长阶段的营养要求,并能迅速提高其生长速率。作为农业产业化国家重点龙头企业,公司在青龙满族自治县(国家级贫困县)祖山镇建成肉仔鸡饲养培训中心,投资300万元建有2栋双层标准化鸡舍,配备世界先进的自动化养鸡设备,给水、给料、通风、降温、保暖完全实现电脑控制。免费为养鸡户搞培训;每批学员通过40多天对肉仔鸡由雏鸡到出栏的饲养全程跟踪,学习自动化养鸡的技术和管理知识。共带动秦、唐(山)两市养鸡专业户1.2万户,带动种植业、加工业、运输业、包装业、服务业、餐饮业等相关产业10万余人就业;累计转化初级粮220万吨,提高附加值约25亿,为农业生产提供有机肥(鸡粪)500余万吨;放雏约5亿只。

    公司率先在全国同行业中完成ISO9001质量体系、ISO14001环境体系、HACCP食品安全体系认证;获得全国工业产品生产许可证(QS认证);公司总经理赵守宁河北省唯一入选代表,荣获“2005年中国农产品加工业十大新闻人物”;“国家级农业产业化重点龙头企业”;“少数民族特需用品定点生产企业”、“河北省民族团结进步先进企业”;全国食品工业科技进步奖;河北省质量管理奖;外商投资先进技术型企业;外商投资产品出口创汇型企业;河北省质量效益型企业;全国外商投资500强企业;河北省突出贡献企业;河北省采用国际标准等荣誉称号。公司“十一五”规划目标:加大环保投入,走循环经济发展之路;加大新产品研发力度,扩大出口;引领世界厨房革命,争创中国世界名牌;继续扩大龙头带动作用,促进新农村建设及农民增收,社会带动面再提高50%,农民人均净收入提高20%;合同放养能力达到8000万只,饲料生产能力达到60万吨,肉品生产能力达到15万吨,其中:出口产品5万吨,创汇1亿美元,营业收入达到20亿元人民币,利税5000万元人民币。

    公司地址:秦皇岛市山海关区关城东路30号邮 编:066200 电子邮箱:qhs@qhdchiatai.com 公司网址:qhdchiatai.com 电 话:0335-5028503 传 真:0335-5052600

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:12354    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved