·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
弘扬志愿精神,创卫“春晖”先行
时间:2018-09-14    来源:    【字号 【打印】【关闭】

为助力创建国家卫生城市,将沈汝波精神传递下去,弘扬社会正能量,不断提高人民群众卫生素养和健康水平。近日,市热力总公司由新老党员和入党积极分子组成的“春晖”志愿者服务队走进秦皇小区中心花园开展志愿服务活动。

活动当天,“春晖”志愿者服务队在社区设立咨询点,向社区居民发放了《创建国家卫生城市宣传手册》,宣扬城市文明新风尚,杜绝不文明行为,宣传创建国家卫生城市须知,全力参与创卫行动。

志愿者们还为社区居民宣讲供热知识并提供缴费业务咨询,发放《客户须知》及《发票指南》等,对用户常见的供热问题进行解答。“取暖费到哪个银行缴费”“恢复怎么办理”“在网上怎么缴费”志愿者们对居民提出的问题一一解答,使社区居民对公司的政策法规、缴费途径、服务流程等有了全方位的了解。与此同时,另一组“春晖”志愿者深入社区,进行了环境卫生集中清理活动。志愿者们自带扫帚、夹子等劳动工具。有的用扫帚清扫路面,有的忙着从绿化带中捡拾废纸、塑料袋、拔杂草等,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

沈汝波精神引领着“春晖”志愿者在志愿服务的道路上不断前行,公司全体员工将以创建国家卫生城市为契机,持续开展系列志愿服务活动,立足岗位,坚定信仰,不忘初心,继续前进,为创建国家卫生城市贡献力量。

 

附件下载:
点击量:296    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号